La morcilla leonesa es diferente, por su sabor, su elaboracion y la manera de cocinarla.
Olvida todo lo que sabes de morcilla y atevete con este "manjar de dioses"
Es fantastica en aperitivos, comidas, cenas, guisos y potajes... Te sorprenderá.
Las hay picantes tambien
Se entrega envasada al vacio, con un periodo de duracion de 30 a 50 dias.
Tambien se pueden congelar.
Sacalas del congelador 24 horas antes de cocinarlas y descongelalas en la nevera o frigorifico.
Tiene varios modos de cocinarla.
*EL TIPICO:
Cocerla, Te recomendamos q antes de meterla en el agua de cocer. la pinches por la superfie con una ahuja o similar.
Lo mismo si lo vas a hacer metiendola al puchero
*LA MANERA ESTRELLA:
Sacando la pulpa, es decir, retirando la tripa y cocinar su carne.
En una cazuelita de barro o en una sarten, pon 3 gotitas de aceite.
Cuando el aceite este caliente, añade la pulpa y rehoga durante un par de minutos, hasta q este muy muy caliente.
Sirve en la misma cazuelita y unta el pan.
BON APPETIT!
*MICROONDAS:
Del mismo modo q el anterior, En un recipiente apto para microondas, calentamos la pulpa o la carne un par de minutos y... ñam ñam.
Precio: 8.00 euros kilo
*DATOS DE CONTACTO:
leon.sabor@hotmail.com
*Se entrega a domicilio en la comunidad de Madrid
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